Москва (и регионы)

товаров

0  руб.

0 товаров

≡  Более 30 лет на рынке. Цена и качество  с 1993 г.  ≡

Аюрведа

  • Кунжут

    Кунжут (сезам), Sesamum indicum - однолетнее растение, вырастающее до 50-100 см высотой с листьями 4-14 см. Цветы бело-фиолетовые, трубчатые, 3-5 см длиной. Семена богаты марганцем, медью и кальцием,...

    Подробнее

  • Масло кукурузное

    Кукурузное масло (маисовое масло) - растительное жирное масло, получаемое из зародышей семян кукурузы. Масло из зародышей кукурузы содержит наибольшее количество витамина Е. Оно защищает клетки от "ат...

    Подробнее

  • Корица

    Корица – дерево из семейства лавровых, различают несколько видов корицы. Среди них: корица китайская, корица малабарская, корица пряная, циннамон или корица цейлонская. В кулинарии корица – пряно...

    Подробнее

  • Масло кокосовое

    Кокосовое масло служит основой для многих косметических средств и мыла и весьма популярно в массаже. Повсеместно вырабатываемое в тропических и субтропических прибрежных регионах, кокосовое масло сост...

    Подробнее

  • Кешью

    Кешью (Anacardium occidentale), - дерево в семействе цветущих растений Anacardiaceae. Растение родом из северо-западной Бразилии, где оно называется португальским именем Caju (плод) или Cajueiro (дере...

    Подробнее

  • Кардамон

    Кардамон иногда называют райскими ягодами или королевской специей. В качестве пряности используют душистые семена кустарника, достигающего 4-метровой высоты. Благородный запах семян ценят парфюмеры, э...

    Подробнее

  • Аджван

    В кулинарии применяется молодая зелень аджвана (лат. Trachyspérmum ámmi) для салатов, молодые семена добавляют в карри. Мясо, посыпанное солью и молотыми семенами аджвана, не портится в течении недел...

    Подробнее

  • Чиа

    Чиа белая, или Шалфей испанский (лат. Salvia hispanica) — растение семейства Яснотковые, вид рода Шалфей. Семена чиа традиционно употребляются в пищу жителями некоторых стран Латинской Америки (особен...

    Подробнее

  • Агар-агар

    Агар-агар содержит большое количество растворимых пищевых волокон. В нашем организме пищевые волокна (или клетчатка) не могут быть переварены, и поэтому агар-агар не добавляет лишних калорий. Но пищев...

    Подробнее

  • Чабрец

    В чабреце содержатся витамины групп В и С, дубильные вещества, некоторые незаменимые кислоты и эфирные масла. Чай из чабреца очень ароматен и приятен на вкус, и при этом имеет антисептическое, дезинфи...

    Подробнее