Москва (и регионы)

товаров

0  руб.

0 товаров

≡  Более 30 лет на рынке. Цена и качество  с 1993 г.  ≡

Аюрведа

  • Чеснок

    Чеснок – Капли крови демона Раху Давным-давно боги и ассуры (полубоги, или демоны) пахтали Молочный океан (пахтать – это взбивать сливки для получения масла). В результате этого пахтания, кроме всего...

    Подробнее

  • Галангал

    Галангал (альпиния, галгант, галанга, аптечный корень, калган) – многолетнее травянистое растение, относящееся к семейству имбирных. Калган ароматней, чем имбирь, его запах тоньше. Он включает эвкалип...

    Подробнее

  • Лавр

    На наших кухнях присутствует преимущественно лист благородного лавра, который в Европе изначально прослыл лекарственным средством, а не пряностью. Семейство «лавровые» весьма обширно, оно является ист...

    Подробнее

  • Шиитаке

    Шиитаке – Защитный зонтик на все случаи жизни Шиитаке вот уже тысячи лет составляет гордость китайской медицины и кулинарии. В те древние времена, когда повар был одновременно и врачом, шиитаке считал...

    Подробнее

  • Душистый, или ямайский, перец

    К перцам, как растениям, этот вид всеми любимой пряности не имеет никакого отношения. Хотя горошины душистого перца (allspice) обладают пряным запахом, жгучим вкусом и напоминают смесь перца с корицей...

    Подробнее

  • Брами

    Брами – Миротворец Брами (bacopa monnieri, brahmi) считается духовным растением. Рекомендуется для стимулирования и повышения ясности ума всем людям, особенно тем, кто занимается духовными практиками....

    Подробнее

  • Каперсы

    Пряность каперсы — это бутончики кустарника каперсник. Когда каперсники распускаются, их бело-розовые цветы определяют облик больших территорий. Кустарники считаются ландшафтными растениями во многих...

    Подробнее

  • Арджуна

    Арджуна - Terminalia Arjuna. Санскрит: Arjuna, Dhanvi, Indradruma, Kakubha, Karvirak. Хинди: Arjun, Arjuna, Koha, Kahu, Arjan Малаялам: Neermaruthu നീർമരുത്, Pulamatti പുലമാറ്റി. Арджуна - это вечнозе...

    Подробнее

  • Масло гхи и его роль в Аюрведе

    “Гхи имеет сладкий вкус и охлаждающие свойства, омолаживает, полезно для глаз и зрения, разжигает пищеварение, придает блеск и красоту, улучшает память и выносливость, повышает интеллект, способствует...

    Подробнее

  • Бразильский (розовый) перец

    Научное название: Schinus terebinthifoliaПроисхождение: Субтропическая и тропическая Южная АмерикаДругие названия: Бразильский перец, ароэира, розовый перец, широколистовое перечное дерево, wilelaiki...

    Подробнее