Москва (и регионы)

товаров

0  руб.

0 товаров

≡  Более 30 лет на рынке. Цена и качество  с 1993 г.  ≡

Аюрведа

  • Ежедневное употребление бобов снижает уровень плохого холестерина на 5%

    По данным нового исследования, употребление каждый день одной порции фасоли, гороха или чечевицы может существенно снизить уровень "плохого холестерина" и, следовательно, риск сердечно-сосудистых забо...

    Подробнее

  • РОЖКОВОЕ ДЕРЕВО - КЭРОБ. Несколько интересных фактов

    Как мы знаем из Евангелия от Матфея, Иоанн Креститель «имел одежду из верблюжьего волоса и пояс кожаный на чреслах своих, а пищею его были акриды и дикий мед» (Мф. 3:4). Означает ли это, что он на сам...

    Подробнее

  • 14 практических причин иметь касторовое масло дома

    Многие из вас наверняка знакомы с касторовым маслом, как со средством, которое в старые времена знахари рекомендовали при широком круге заболеваний — от запора, простуды и лихорадки, и даже против пар...

    Подробнее

  • Впечатляющие свойства кумина: больше, чем просто ингредиент карри

    Знаете ли вы, что каждый раз, когда вы добавляете пряности в пищу, вы, на самом деле, повышаете содержание питательных веществ без увеличения калорийности? Существует большое разнообразие специй, дост...

    Подробнее

  • Пряности и соль

    Пряности постоянно используют наряду с солью. Для правильного их применения немаловажно знать, как они взаимодействуют с ней. Прежде всего, имеет значение, в какую из сред вводят соль — кислую,&n...

    Подробнее

  • Два рецепта при интоксикации

    Зашлакованность организма ведет к ухудшению самочувствия, упадку сил и проблемам со здоровьем. Средства для очищения организма от шлаков и токсинов помогут исправить положение и устранить симптомы инт...

    Подробнее

  • 9 полезных свойств аджвана для волос, кожи и пищеварения

    Специя, которая есть в каждом индийском доме - это аджван (ajwain, бот. Ammi copticum L.), индийский тмин, ажгон. Цвет семян аджвана варьируются от светло-оливкового до коричневого. Все части этого ра...

    Подробнее

  • Желтый стручковый перец чили

    Высушенный желтый перец чили широко используется в индийских семьях для приготовления пищи. Перцы желтого цвета используются в качестве специи для улучшения цвета и придания пикантности блюдам. Желтая...

    Подробнее

  • Тамаринд как приправа и лекарство

    Сладко-острый по вкусу тамаринд - одна из широко используемых приправ каждой кухней южной Азии. Тамаринд - крупное вечнозеленое тропическое дерево, принадлежащее к семейству бобовых (Fabaceae), роду т...

    Подробнее

  • Названия продуктов на хинди

    Что значат некоторые названия продуктов на хинди? Хинди - Русский Aloo - картофельAdrak - имбирь свежийAjwain - аджванAkhrot - грецкий орехAnardana - гранатAngoor - виноградAnjeer - инжирAmchur - поро...

    Подробнее