Москва (и регионы)

товаров

0  руб.

0 товаров

≡  Более 30 лет на рынке. Цена и качество  с 1993 г.  ≡

Аюрведа

  • Листья карри

    Вкус листьев карри (mitha neem на хинди, karuveppilai на тамильском) сам по себе является пряным, теплым, с тонкими обертонами цитрусовых, и эти листья подчеркивают присутствие других специй в блюде.&...

    Подробнее

  • Базилик. Полезная информация и советы

    Про базилик много упоминается даже в древних легендах. Он считается священным, помогает своему хозяину стать добрее, любить окружающих, быть открытым и верным. Базилик помогает не стать черствым и зл...

    Подробнее

  • Словарь некоторых терминов с рецептами

    Аджвайн, также известный как айован, аджван, или сныть обыкновенная. Это пряные семена растения Саrum аjowan, близкого родственника тмина. По внешнему виду и размеру они похожи на семена аниса. Их си...

    Подробнее

  • Рис Басмати: как перебирать, промывать, замачивать и готовить

    Для приготовления блюд индийской кухни рекомендуются три сорта длиннозерного риса, которые являются самыми распространенными в мире: это североиндийский патна, американский «Каролина» и индийский (пак...

    Подробнее

  • Дал. Как готовить? Как прорастить?

    Блюда из бобовых (а бобовые, если верить современным ученым, по содержанию белка превосходят все остальные продукты) ведические кулинары готовят на протяжении многих веков. В Индии все бобовые и блюда...

    Подробнее

  • Три метода приготовления овощей

    Если вы только начинаете свое знакомство с ведической кухней, вам прежде всего нужно изучить три основных метода приготовления овощей. Зная эти три метода, вы сможете вполне уверенно импровизировать,...

    Подробнее

  • Пакоры - овощи в кляре

    В Индии пакоры, обжаренные овощи в кляре, — самая простая и наиболее распространенная легкая закуска. Все индийцы обожают пакоры. Где бы ни появилась ручная тележка с пакорами — будь то шумный городск...

    Подробнее

  • Пищевая и энергетическая ценность специй и приправ

    Значения на 100 г продукта. Продукт Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории Агар пищевой 4.0 0.0 76.0 301 Ажгон 19.7 14.5 11.9 333 Анис 17.6 15.9 35.4 337 Асафетида 0.1 0.1 0.1 Бадьян 18.0 16.0 50.0 337...

    Подробнее

  • Эти индийские продукты помогут повысить иммунитет

    Дезинфицирующие средства для рук могут сделать многое в борьбе с вирусами. Воздух, которым мы дышим, то, что мы едим, и то, к чему мы прикасаемся, неизменно привносят микробов, бактерий и вирусов в на...

    Подробнее

  • Всё есть яд и всё есть лекарство. И только доза делает лекарство ядом и яд - лекарством.

    Дорогие друзья.Как известно, любая пища воздействует тем или иным образом на доши. И постоянное употребление в пищу тех продуктов, которые не совсем подходят для вашей конституции, могут привести к ди...

    Подробнее