Москва (и регионы)

товаров

0  руб.

0 товаров

≡  Более 30 лет на рынке. Цена и качество  с 1993 г.  ≡

Аюрведа

  • Агар и желатин

    И агар, и желатин во всем мире являются необходимыми ингредиентами при приготовлении десертов. Основное различие между агаром и желатином заключается в происхождении этих продуктов. Агар является веге...

    Подробнее

  • Рис коричневый и белый

    Коричневый рис - это ”цельнозерновой" рис, только внешняя оболочка риса удаляется путем шелушения. Белый рис подвергается дальнейшей обработке, удаляются отруби и большая часть ростков. Это означает,...

    Подробнее

  • Агава и мёд

    Мёд и агава являются натуральными подсластителями, которые считаются более полезными, чем сахар. Однако и агава, и мёд содержат сахар сами по себе и должны употребляться только в небольших количествах...

    Подробнее

  • Мука нутовая и пшеничная

    Пшеничную муку представлять нет необходимости, она известна всем. Нутовая мука (бесан), получаемая из нута (он же турецкий горох, чана) также уже достаточно широко используется, благодаря своим уникал...

    Подробнее

  • Сорта корицы

    Корица делится на 2 категории. Цейлонская корица и Кассия. Существует много разновидностей цейлонской корицы и много разновидностей Кассии. Однако, в коммерческих целях используется только одна разнов...

    Подробнее

  • Индийская кухня

    Индийскую кухню отличает искушенное использование специй и трав и влияние давнишней и широко распространенной практики вегетарианства в индийском обществе. Основные компоненты и специи Основные элемен...

    Подробнее

  • Восточные благовония

    Ароматерапия - наука очень древняя, и влияние ароматов на физическое и психическое состояние человека было известно еще с незапамятных времен. Например, подробные описания применения ароматических вещ...

    Подробнее

  • Разновидности перцев

    Самые общие разновидности перцев: 1. Стручковый перец annuum, который включает множества типа перцев-звонков (bell peppers, паприка), jalapeños, и chiltepin (острые и сладкие). 2. Стручковый перец fru...

    Подробнее

  • Приготовление риса

    Что необходимо помнить при приготовлении риса • На одну порцию необходимо взять 1/3 чашки (60 г) риса. • Перед приготовлением рис следует перебрать, удалив из него камешки и шелуху. Высыпьте рис на од...

    Подробнее

  • Памятка по витаминам и специям

    ПРЯНОСТИ — ЭТО НАТУРАЛЬНЫЕ ВИТАМИНЫ. Пряности представляют собой то немногое из еды, что не подвергается рафинированию, при котором разрушаются многие витамины и минеральные вещества: железо, кальций,...

    Подробнее

Просмотренные товары

Напиток Тамаринд Брайт

Thai Agri Foods, Таиланд

Объем: 350 мл

Временно нет